KAPOLRES SABANG PIMPIN APEL PAGI

0

 

TRIBRATANEWSPOLRESSABANG- Rutinitas Apel pagi dalam kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

Dalam arahannya saat memimpin Apel pagi, di Lapangan Apel Polres Sabang, Senin (15/2/2021). Kapolres Sabang AKBP MUHAMMADUN, S.H. menekankan kepada seluruh anggotanya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sesuai dengan bidang tugas masing-masing.

Melalui pelaksanaan Apel pagi yang dihadiri oleh Wakapolres, para Kabag, Kasat, Kapolsek, Perwira, Bintara, serta ASN Polres Sabang, Kapolres menyampaikan bahwa tugas utama Polri adalah sebagai Pelayan Masyarakat.

“Diharapkan melalui pelayanan terbaik yang diberikan, dapat meningkatkan kedekatan serta kepercayaan masyarakat kepada Polri khususnya dalam upaya pemeliharaan kamtibmas di wilayah hukum agar tetap aman kondusif,” ucap Kapolres.

“Pelayanan yang sepenuhnya, merupakan tolak ukur bagi rekan-rekan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, tugas Kepolisian kedepan akan mengedepankan tugas sebagai fasilitator dalam penyelesaian masalah dalam masyarakat. Agar persoalan yang ada di masyarakat dapat terselesaikan dengan melihat nilai budaya dan kearifan lokal yang dimiliki,” ungkap AKBP MUHAMMADUN, S.H.

 

 

Share.

Leave A Reply