Peringatan Idul Adha 1441 H, Polres Sabang Salurkan Satu Ekor Sapi Qurban

0

 TRIBRATANEWSPOLRESSABANG – Kapolres Sabang AKBP MUHAMMADUN,SH didampingi oleh PJU Polres Sabang menyerahkan Hewan Qurban kepada panitia Qurban Gampong kuta timu yang di terima langsung oleh Geuchik Gampong kuta timu a.n Muhammad Kecamatan Sukakarya Sabang.

“Saya Atas nama Kapolres Sabang mengucapkan selamat hari Raya Idul Adha 1441 Hijriyah, dan saya menyerahkan satu ekor Sapi untuk di sembelih pada saat Idul Adha nanti dan semoga kegiatan ini dapat meningkatkan Ukhuah Islamiyah untuk menpererat tali Silahturahmi antara masyarakat Gampong kuta Timu dengan pihak Kepolisian Resor Sabang ” ungkap Kapolres Sabang.

Sapi Qurban tersebut di serahkan panitia Qurban yang di terima langsung oleh Geuchik kuta timu. “Kami mewakili masyarakat Gampong Kuta timu kecamatan Sukakarya Sabang mengucapkan terima kasih kepada bapak Kapolres Sabang yang telah memberikan bantuan tersebut, semoga menjadi barokah dan dapat menjalankan Amanah ini untuk di berikan kepada yang berhak menerimanya” tutur Geuchik Muhammad. (humas)

Share.

Leave A Reply